Южная Корея и Россия отменяют визы

3 сентября состоялась встреча комиссара иммиграционной службы Республики Корея Ли Чанг Сэ с руководителем Федеральной миграционной службы России Константином Ромодановским. По словам последнего, в обеих странах созданы все условия для подписания соглашения о безвизовом режиме, но точку в этом вопросе должен поставить МИД России. 

Южная Корея и Россия отменяют визы

Безвизовый режим между Россией и Южной Кореей

Представитель Сеула отметил, что Южная Корея, учитывая темпы развития сотрудничества двух стан, весьма заинтересована в положительном решении этого вопроса. 

Константин Ромодановский также отметил, что это очень интересная инициатива. Он предложил Ли Чанг Сэ направить в Москву специалистов для выработки единых стандартов работы баз данных о нелегальных мигрантах.

По словам начальника управления по организации визовой и регистрационной работы ФМС Александра Аксенова, с введением безвизового режима для краткосрочных поездок можно будет решить и вопрос об отмене миграционного учета на срок от 30 до 90 дней.

10:20, 04.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Южная Корея и Россия отменяют визы

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100