Криминальная супружеская пара из Владивостока задержана в Екатеринбурге

В Екатеринбурге оперативники задержали супругов Дмитрия и Ирину Вдовиных, которые подозреваются в совершении тяжких преступлений на территории Владивостока

Криминальная супружеская пара  из Владивостока задержана в Екатеринбурге

В Екатеринбурге задержаны члены ОПГ из Владивостока

По версии следствия, супруги входили в группу «черных риэлторов», на счету которой похищения людей, захват имущества, убийства и вымогательства. 

Еще в 2010 году в краевом центре с целью завладеть имуществом потерпевших были похищены и убиты две женщины. Пытаясь уйти от ответственности, злоумышленники захоронили тела неподалеку от частного дома супругов Вдовиных. 

Кроме этого, с 2002 по 2010 годы на счету банды многочисленные убийства, торговля оружием, захват денег и имущества и другие тяжкие преступления. 

На след преступников удалось выйти в ходе расследования убийства директора ресторана «Зеркальный» во Владивостоке, совершенного в августе 2010 года. Два трупа и целый арсенал оружия были обнаружены в районе коттеджа на Горностае. 

В ходе расследования были взяты под стражу 9 членов ОПГ, в том числе и два сотрудника милиции, а супруги Вдовины объявлены в федеральный розыск. Совсем недавно криминальная парочка была задержана в Екатеринбурге и сейчас находится в СИЗО Владивостока.

12:00, 06.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Криминальная супружеская пара из Владивостока задержана в Екатеринбурге

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100