Пожарные в Приморье оказали помощь отдыхающим

В ночь с 8 на 9 сентября на пульт пожарной охраны поступило сообщение от группы отдыхающих на берегу бухты Рифовая в приморском посёлке Ливадия. Из-за непогоды пляж захлёстывали волны, палатки отдыхающих оказались в воде, автомобили не могли выехать с пляжа.

Отдыхающим в Ливадии пришлось просить помощи у спасателей

Спустя 6 минут на помощь к людям прибыл боевой расчёт 81 пожарной части, в составе 6 человек и 1 единицы техники. Пожарные оказали помощь более чем 20 отдыхающим на 7 автомобилях, а также провели оповещение на соседних пляжах. 

Благодаря оперативному реагированию и слаженным действиям сотрудников МЧС России, жертв и крупного материального ущерба не допущено.

Несмотря на предупреждение Главного управления МЧС России по Приморскому краю об опасном погодном явлении и рекомендациям отложить поездки на отдых, в указанном районе находилось более 200 автомобилей с отдыхающими — сообщает VestiRegion.ru Главное управление МЧС России по Приморскому краю.

15:41, 10.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Пожарные в Приморье оказали помощь отдыхающим

Homepage 10.03.2020, 01:20

I just want to say I'm newbie to weblog and absolutely liked this web site. Likely I’m want to bookmark your site . You certainly come with exceptional articles. Thanks for revealing your website.

bare 15.03.2020, 18:56

This website was... how do I say it? Relevant!! Finally I've found something which helped me. Cheers!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100