Экс-директор завода «Звезда» получил условный срок за хищение

В Приморском крае Шкотовский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего директора "Дальневосточного завода «Звезда» Юрия Шульгана. Он обвинялся в растрате более 29 млн рублей.

Экс-директор завода «Звезда» осужден условно

Юрий Шульган получил три года условно, а ткже заплатит штраф — 550 тысяч рублей. В связи с тем, что экс-директор признался по всем пунктам обвинения, это уголовное дело рассмотрено в особом порядке. 

Расследование о крупной растрате длилось около полутора лет. По данным следствия, деньги крали с помощью фиктивных договоров, заключенных между заводом и рядом подставных компаний. 

В нелегальной схеме задействованы еще несколько человек. Их личности установлены, а материалы выделены в отдельное производство.

16:15, 11.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Экс-директор завода «Звезда» получил условный срок за хищение

Дмитрий 12.09.2012, 12:00

Вот так Фемида украл рубль в тюрьму, а украл миллионы условно.Сажать таких надо, еще и с конфискацией, а то и просто расстрелять.

great site 11.03.2020, 00:59

I just want to tell you that I am just new to weblog and seriously liked your web page. Almost certainly I’m going to bookmark your site . You really have wonderful writings. Cheers for sharing with us your website page.

bare 15.03.2020, 11:31

Great post. I will be facing a few of these issues as well...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100