Приморские полицейские разоблачили мошенницу

В отдел экономической безопасности и противодействию коррупции во Владивостоке поступили заявления сразу от нескольких граждан. Оперативники установили, что приморцы пострадали от действий одного и того же человека. Предприимчивая 40-летняя жительница столицы Приморья, выступая посредником, предлагала доверчивым гражданам приобрести кухонные гарнитуры мебельной фабрики города Челябинска. 

Приморские полицейские разоблачили мошенницу

Мошенница в Приморье продавала несуществующие кухонные гарнитуры

Для солидности она арендовала помещение в торговом комплексе на Бородинской, изготовила рекламные проспекты и оснастила офис оргтехникой. 

Располагающая к себе дама без труда находила заказчиков. Она обещала, что мебель будет готова через 75 дней, но нужно внести 100% предоплату. В разных случаях сумма варьировалась от 150 до 200 тысяч рублей. 

Не дождавшись обещанного, заказчики начинали звонить по указанному телефону, но дама предпочитала звонки игнорировать. Для покупки мебели большинство из обманутых брали кредиты в банке. 

Оперативники разыскали 15 потерпевших, сумма ущерба составила более трех миллионов рублей. Уголовное дело возбуждено по статье «Мошеничество» — сообщает VestiRegion.ru пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина.

17:29, 11.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Приморские полицейские разоблачили мошенницу

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100