Жителей Владивостока привлекают к ответственности за выброшенный в неположенном месте мусор

Жителей Владивостока привлекают к ответственности за выброшенный в неположенном месте мусор

На прошедшем заседании административной комиссии Первореченского района, члены которой проверяют санитарное состояние города, было рассмотрено 54 дела об административных правонарушениях.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, самыми распространенными правонарушениями по-прежнему остается сброс мусора в неположенном месте гражданами, а также непринятие мер по уборке прилегающей территории предприятиями и организациями (ст. 7.21 закона Приморского края №44-КЗ от 05.03.2007 «Об административных правонарушениях в Приморском крае»).

По словам Надежды Безбородовой, председателя административной комиссии Первореченского района, около 30% рассмотренных дел – это нарушения в сфере чистоты и порядка в городе

Больше всего протоколов, рассмотренных на прошедшем заседании, было составлено на горожан, осуществляющих сброс в неположенных местах окурков сигарет. Напомним, что согласно ст. 7.21 за выброс окурка на граждан может быть наложен штраф в размере от 1 000 до 3 000 рублей. За неуплату штрафа в установленное время нарушителю порядка придется иметь дело уже с судебными приставами.

13:39, 12.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Жителей Владивостока привлекают к ответственности за выброшенный в неположенном месте мусор

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100