На юге Приморского края грузовик раздавил легковую машину

ДТП со смертельным исходом произошло в южном районе Приморья в воскресенье, 16 сентября. Возле поселка Западный грузовик «Кантер» раздавил «Короллу». 

На юге Приморского края грузовик раздавил легковую машину.

На юге Приморья произошло ДТП с летальным исходом

Водитель легковушки 1955 года рождения погиб на месте. Спасателям пришлось вырезать тело из груды металла.

Полицейские выясняют причины аварии, по предварительным данным, кто-то из двух водителей выехал на полосу встречного движения.

ДТП со смертельным исходом произошло и в селе Михайловка Приморского края. Авария произошла по вине погибшего мотоциклиста, который в марте нынешнего года был лишен водительских прав за то, что отказался пройти медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения. 

Трагедия разыгралась на узкой двухполосной дороге. Мотоцикл «Кавасаки» без регистрационных госномеров попытался обогнать микроавтобус. Уже вырулив на встречку, байкер увидел, что неминуемо лобовое столкновение с другим автомобилем. Автоинспекторы, ставшие сначала очевидцами, а вскоре и участниками аварии попытались пропустить его и прижались к правой обочине дороги. Однако резко затормозивший мотоциклист не справился с управлением, ударил патрульный автомобиль, столкнул его в кювет, после чего на огромной скорости вылетел туда сам.

Мотоциклист погиб на месте, инспекторы дорожно-патрульной службы – водитель и пассажир получили многочисленные ушибы. 

10:40, 17.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → На юге Приморского края грузовик раздавил легковую машину

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100