В городе Артем вора помогла задержать татуировка

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России в Артеме раскрыли серию квартирных краж. За совершение преступлений задержан бомж. 

В городе Артем вора помогла задержать татуировка

Татуировка помогла задержать рецидивиста в Приморье

На пульт дежурного артемовской полиции поступило сообщение о краже из частного дома. Преступник выставил окно, и не стесняясь, днем, проник в жилище. Добычей злоумышленника стала бытовая техника, бензопила, два алюминиевых бидона и документы хозяина. 

Опрос дал положительные результаты – один из соседей видел, как мужчина переносил краденное. Кроме этого он вспомнил, что на руке у вора была татуировка в виде перчатки с обрезанными пальцами. 

Именно эта примета и помогла в розыске. Вскоре был задержан 48-летний уроженец Сахалинской области. Недавно освободившись из тюрьмы, он остался в Артеме, но на работу не устроился и проживал, где придется. 

Полицейские отработали места скопления бомжей и нашли подозреваемого. Мужчина попытался убежать от полицейских через окно, но был задержан. 

В ходе допроса он рассказал еще о двух кражах. Преступник был неоднократно судим за аналогичные преступления. Общий тюремный стаж составил 25 лет – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба ОМВД России по городу Артем.

16:50, 19.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В городе Артем вора помогла задержать татуировка

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100