В Приморском крае готовят кадры для нефтехимического комплекса

В поселке Врангель под Находкой на базе школы №19 открылся первый «Роснефть-класс». Для микрорайона это важное событие, которое дает гарантию дальнейшего трудоустройства на ВНХК.  

В Приморском крае готовят кадры для нефтехимического комплекса

В Приморье готовят кадры для ВНХК

Нефтехимический комплекс уже в 2017 году обеспечит работой более двух тысяч человек. Но в новую для Приморья отрасль требуются квалифицированные кадры – именно для этого на юге Приморья реализуется масштабная образовательная программа. 

«Роснефть — класс» во Врангеле уже третий, два успешно работают в селе Владимиро — Александровское. 
Организацию учебного процесса полностью берет на себя компания ВНХК. Классы оснащены современной техникой, школьники имеют возможность заниматься с преподавателями ДВФУ, а учителя – проходить курсы повышения квалификации. 

Как правило, выпускники «РН-классов» лучше, чем их сверстники, сдают ЕГЭ, и без проблем поступают на бюджетные места востребованных в нефтехимии и нефтепереработке специальностей. 

В свою очередь, ВНХК продолжает работать с ребятами и в университете. Кроме этого, им предоставляется возможность проходить практику на предприятиях «Роснефти», а отличники получают корпоративную стипендию.

18:00, 19.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → В Приморском крае готовят кадры для нефтехимического комплекса

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100