Дети-инвалиды в Приморье обучаются дистанционно

В Артеме продолжается зачисление детей-инвалидов в Центр дистанционного образования на базе государственного краевого образовательного учреждения школы-интерната III-IV видов. Дистанционное образование дает учащимся возможность общаться с педагогами в течение суток, задавать вопросы и увеличить количество учебных часов по интересующим предметам.

Дети-инвалиды в Приморье обучаются дистанционно

Дети-инвалиды в Приморье обучаются дистанционно

Дистанционное обучение детей-инвалидов в Артеме реализуется в рамках направлений приоритетного национального проекта «Образование». В прошлом учебном году центр дистанционного образования посещали 11 артемовских школьников, которые дополнительно к учебным часам, определенным школой, получали образование с использованием дистанционных технологий. 

Компьютерное оборудование устанавливается на дому учащихся бесплатно и передается в пользование по договору на поставку и использование. Предметы и расписание дистанционных занятий согласовываются непосредственно с родителями или законными представителями. 5 часов в неделю ребенок может дополнительно от общеобразовательной программы изучать интересующие его предметы с помощью дистанционных технологий.

13:19, 20.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Дети-инвалиды в Приморье обучаются дистанционно

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100