За минувшие сутки в Приморском крае по «горячим следам» раскрыто 12 преступлений

За минувшие сутки в Приморье зарегистрировано 31 преступление, по «горячим следам» удалось раскрыть 12 преступлений.

За минувшие сутки в Приморском крае по «горячим следам» раскрыто 12 преступлений.

За сутки в Приморье по «горячим следам» раскрыто 12 преступлений

В полицию поселка Смоляниново в Приморье обратилась девушка 27 лет. Она сообщила о том, что в ее отсутствие в квартиру пробрался вор. Злоумышленник выставил окно на втором этаже и похитил женскую кофту и домашние тапочки.

Оперативники задержали 35-ленего мужчину. Выяснилось, что это бывший сожитель потерпевшей, сейчас он нигде не работает и не имеет постоянного места жительства. Украденные вещи мужчина вернул, теперь ему грозит лишение свободы на срок до шести лет.

В Дальнереченском районе раскрыто разбойное нападение. 30-летний житель села Орехово, возвращаясь на мопеде домой, столкнулся с неизвестным мужчиной. Угрожая потерпевшему топором, налетчик забрал мобильный телефон и мопед. 

Добравшись домой лишь к вечеру, потерпевший обратился в полицию. Несмотря на то, что с момента преступления прошло много времени, полицейским удалось задержать налетчика. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему грозит до 10 лет колонии – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

11:15, 20.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → За минувшие сутки в Приморском крае по «горячим следам» раскрыто 12 преступлений

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100