11 преступлений раскрыто в Приморье по «горячим следам» за сутки

В Находке задержан серийный вор и криминальное трио, а в Михайловке – сборщик конопли.

11 преступлений раскрыто в Приморье по «горячим следам» за сутки.

В отдел полиции обратилась 30-летняя жительница Находки и сообщила, что из ее частного дома украден ноутбук и фотоаппарат. Оставив жилище на несколько часов, хозяйка забыла закрыть окно. Беспечностью воспользовался злоумышленник. Он проник в дом и похитил дорогостоящую технику. 

Оперативники задержали подозреваемого, спустя немного времени. В ходе обыска в его жилище было изъято несколько пар обуви, три сотовых телефона и две квитанции из ломбарда.

Выяснилось, что это добыча прошлых похождений, он признался сразу в нескольких кражах, совершенных в Находке. За любовь к легкой наживе серийному вору грозит до шести лет лишения свободы.

Накануне вечером трое приятелей, приметив, что в квартире на улице Владивостокской открыта входная дверь, вошли в жилище и забрали у 21-летнего хозяина сотовый телефон, ноутбук и паспорт. 

После ухода «гостей» парень сразу позвонил в полицию. Налетчики были задержаны по «горячим следам», им грозит лишение свободы на срок до 12-ти лет.
 
В селе Михайловка полицейские изъяли у местного жителя два с половиной килограмма марихуаны. Это считается особо крупным размером. Выяснилось, что «травку» 47-летний мужчина собирал в окрестностях села для себя, любимого. Задержанному грозит колония на срок до десяти лет – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

14:15, 21.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → 11 преступлений раскрыто в Приморье по «горячим следам» за сутки

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100