Полицейские Артема задержали буйного местного жителя

В дежурную часть Артема поступило сообщение о том, что в квартире на улице Лазо разгорелся скандал. Незамедлительно по адресу был направлен наряд полиции во главе с участковым Чингизом Рамазановым. 

Полицейские Артема задержали буйного местного жителя

В Приморье задержан дебошир

На лестнице полицейских встретил парень 24 лет. Он рассказал, что в квартире, будучи пьяным, дебоширит сожитель его матери.

Мужчина пытался задушить супругу, нанес ей телесные повреждения. Когда полицейские подошли к квартире, пьяный хозяин пытался их не пустить. На просьбы успокоиться реакции не было, в адрес полицейских посыпались угрозы.

Скандалиста попросили проехать в отделение, он стал активно сопротивляться, усмирить мужчину помогла лишь физическая сила.
В дежурной части дебошир продолжал оскорблять и угрожать полицейским. 

По данному факту был составлен административный протокол. В этот же день в полицию обратилась потерпевшая и попросила привлечь мужчину к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений и угрозу убийством.

Сейчас эту ситуацию разбирает Следственный отдел. Дебошира обвиняют в применении насилия против представителя власти – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба ОМВД России по городу Артем.

17:51, 21.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Полицейские Артема задержали буйного местного жителя

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100