4,5 тонны опасной рыбопродукции изъято в магазине во Владивостоке

Сотрудники Росельхознадзора и прокуратуры в ходе очередной проверки изъяли в столице Приморья большую партию рабопродукции, которая не отвечает требованиям качества и безопасности.

4,5 тонны опасной рыбопродукции изъято в магазине во Владивостоке

Продукция сомнительного качества вновь изъята во Владивостоке

Опасные продукты находились в холодильниках одного из магазинов на Снеговой. Проверяющие обратили внимание на тушки кальмара, лежащие на витрине – срок хранения истек два месяца назад. При осмотре рефконтейнера было обнаружено еще 840 килограммов кальмара. 

Кроме того, в рефконтейнерах находилось три тонны солёно-мороженых теши и балыка, изготовленных из нерки, кеты и горбуши, 540 килограммов мороженых рыб лососёвых пород. На всю рыбу отсутствовали необходимые сопроводительные документы и маркировка изготовителя.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, вся продукция изъята – сообщает VestiRegion.ru Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

09:40, 24.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → 4,5 тонны опасной рыбопродукции изъято в магазине во Владивостоке

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100