В Приморском крае нашли пропавших рыбаков

В минувшую субботу, 22 сентября в 22.20 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило заявление о том, что в бухте Успения пропали трое рыбаков. 

В Приморском крае  нашли  пропавших рыбаков

В Приморье нашли пропавших рыбаков

Они вышли в море на моторной лодке, последний раз связывались с родственниками по телефону в 13 часов и сообщили, что собираются идти в залив Находка. Больше на связь рыбаки не выходили и в указанный район не прибыли.

Утром 23 сентября трое спасателей Дальневосточного филиала Госакваспас МЧС России отправились на катере на поиск. В 13.20 лодку с пропавшими нашли на берегу бухты Краковка, состояние людей удовлетворительное. Выяснилось, что в лодке закончилось топливо, а мобильной связи в этом районе нет. 

В сопровождении спасателей люди в лодке были доставлены в бухту Триозерье, где их забрали родственники.
Спасатели в Приморском крае ищут мужчину в районе села Николаевка Михайловского района. Есть информация, что мужчина отправился в лес еще 18 сентября и до настоящего времени не вернулся. В поисковой операции участвуют 8 спасателей и 1 спецавтомобиль.

12:00, 24.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморском крае нашли пропавших рыбаков

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100