В Приморском крае нашли пропавших рыбаков

В минувшую субботу, 22 сентября в 22.20 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило заявление о том, что в бухте Успения пропали трое рыбаков. 

В Приморье нашли пропавших рыбаков

Они вышли в море на моторной лодке, последний раз связывались с родственниками по телефону в 13 часов и сообщили, что собираются идти в залив Находка. Больше на связь рыбаки не выходили и в указанный район не прибыли.

Утром 23 сентября трое спасателей Дальневосточного филиала Госакваспас МЧС России отправились на катере на поиск. В 13.20 лодку с пропавшими нашли на берегу бухты Краковка, состояние людей удовлетворительное. Выяснилось, что в лодке закончилось топливо, а мобильной связи в этом районе нет. 

В сопровождении спасателей люди в лодке были доставлены в бухту Триозерье, где их забрали родственники.
Спасатели в Приморском крае ищут мужчину в районе села Николаевка Михайловского района. Есть информация, что мужчина отправился в лес еще 18 сентября и до настоящего времени не вернулся. В поисковой операции участвуют 8 спасателей и 1 спецавтомобиль.

12:00, 24.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморском крае нашли пропавших рыбаков

hop over to this web-site 09.03.2020, 23:55

I simply want to say I am very new to blogging and really loved your blog. Most likely I’m going to bookmark your site . You certainly have impressive articles. Many thanks for sharing your blog.

marketing 13.03.2020, 11:53

Your style is really unique in comparison to other people I've read stuff from. Thank you for posting when you've got the opportunity, Guess I'll just book mark this web site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100