За минувшие выходные на дорогах Приморья погибло два человека

Двое мужчин погибли на дорогах Приморья в минувшие выходные.

Двое мужчин погибли в ДТП в Приморье за прошедшие выходные

Мотоциклисты на дорогах Приморья зачастую становятся жертвами ДТП из-за невнимательности водителей, а также из-за собственной беспечности. Поклонники большой скорости на байках зачастую нарушают элементарные правила, подвергая опасности и себя, и окружающих.

В причинах ДТП, произошедшего в минувшую субботу во Владивостоке на Русской, сейчас разбираются следователи. Водитель Toyota Camry, выезжая с парковки торгового центра, не предоставил преимущество мотоциклу Honda SBR 600 на главной дороге. В резхультате 27-летний парень от полученных травм скончался на месте.

Во Владивостоке на Бородинской 10-летняя переходила проезжую часть в неустановленном месте и попала под колеса автомашины Toyota Carib, идущей по левой полосе. Водитель автомашины Toyota Granvya, едущий по крайней правой полосе успел остановиться. Девочка с многочисленными ушибами была доставлена в больницу.

В Надеждинском районе в минувшее воскресенье вечером водитель автомашины Mitsubishi Delica, двигаясь на большой скорости, не заметил человека, переходящего дорогу. Неподалеку от «зебры» был сбит 51-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте.

12:40, 24.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → За минувшие выходные на дорогах Приморья погибло два человека

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100