За минувшие сутки в Приморье зарегистрировано 41 преступление, по «горячим следам» раскрыты 8 преступлений

За минувшие сутки по «горячим следам» в Приморском крае раскрыто 8 преступлений. Во Владивостоке полицейские задержали карманницу, а в селе Васильевка «дачного» вора.

8 преступлений в Приморье раскрыто за сутки по «горячим следам»

В отдел внутренних дел за помощью обратилась 30-летняя жительница краевого центра. Она сообщила, что неизвестный вытащил из ее сумочки кошелек, в котором было полторы тысячи рублей. Преступление было совершено в автобусе, следовавшем по маршруту «Луговая–Фанзавод».

Полицейские выяснили, что в автобусе орудовала 33-летняя карманница. Она во всем призналась и вернула деньги. По факту кражи возбуждено уголовное дело, виновнице придется отправиться за решетку на срок до пяти лет.

В полицию обратилась 40-летняя женщина. Она сообщила о том, что из дачного домика в Васильевке пропали садовый инвентарь и металлические изделия. Вскоре был задержан 14-летний вор, он вернул женщине все похищенное имущество. Задержанному грозит лишние свободы на срок до пяти лет – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

12:20, 25.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → За минувшие сутки в Приморье зарегистрировано 41 преступление, по «горячим следам» раскрыты 8 преступлений

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100