Похищение 20-летнего жителя Владивостока оказалось неудачной шуткой

Информация о похищении 20-летнего парня из Владивостока оказалась выдумкой. Между тем, следователи по факту исчезновения молодого человека сегодня возбудили уголовное дело. 

Похищение 20-летнего жителя Владивостока оказалось неудачной шуткой

Шутника в Приморье с нетерпением ждет участковый

В минувший понедельник, 24 сентября, друзья «пропавшего» обратились с просьбой помочь найти Виктора – информация поступила в полицию и прокуратуру, а также была размещена в социальных сетях. 

Со слов друзей выяснилось, что в субботу, 22 сентября Виктора насильно запихали в машину «Honda Fit» в районе Днепровской во Владивостоке и увезли в неизвестном направлении.

Подруга «похищенного» Евгения Гаврилова рассказала, что Виктор – сирота. Он прописан в 4-х комнатной квартире, которую у него пытается отнять одно из агентств недвижимости. 

Уголовное дело было возбуждено в среду, 26 сентября, но вскоре выяснилось, что молодого человека никто не похищал. Он временно решил пожить у друга. Теперь шутнику придется объяснить свое поведение в кабинете у участкового.

15:40, 26.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Похищение 20-летнего жителя Владивостока оказалось неудачной шуткой

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100