В Артеме появилась новая площадка для детей

В микрорайоне шахты «Амурской» силами территориального общественного самоуправления «Города» и с финансовой помощью администрации Артемовского городского округа появилась детская площадка.

В Артеме появилась  новая площадка для детей

В Артеме появилась новая детская площадка

Напомним, прошлым летом, в районе 8 км на пустыре около ПТУ-24 был построен стадион, который зимой легко трансформировался в каток с музыкой и украшениями из новогодней мишуры. Помогло тогда профессионально залить лед оборудование, закупленное на средства, предусмотренные в местном бюджете в рамках программы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций, благотворительной деятельности, добровольчества в Артемовском городском округе на 2011—2013 годы». Ребятишки и взрослые с удовольствием откатались всю зиму.

А летом — новый гранд из муниципальной казны на поддержку всех 10 артемовских ТОС, в том числе и ТОС «Города». И ребята вновь увлеченно взялись за строительство. Теперь стадион прирос детской площадкой с качелями-каруселями, песочницей и оригинальной «будкой-хозяйкой», сооруженной из огромной авиационной бочки. Летом там хранится множество важных вещей, зимой будет раздевалка-теплушка.

— Уже сегодня ребятня интересуется, будет ли зимой на катке музыка, — смеется председатель ТОС Петр Рыков. – Лето на дворе, а они все коньков накупили, зиму ждут!

13:13, 26.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В Артеме появилась новая площадка для детей

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100