В заливе Петра Великого проходят совместные боевые учения России и Японии

В завершении визита японских военных кораблей во Владивосток в заливе Петра Великого сегодня проходят совместные учения.

В заливе Петра Великого проходят совместные боевые учения России и Японии

В заливе Петра Великого проходят российско-японские учения

От Тихоокеанского флота в маневрах будут участвовать большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев», ракетный катер «Р-29» и морской буксир «МБ-99». От японской стороны — эсминец «Ариакэ» и фрегат «Оёда».

Сначала корабли проведут учения по связи и маневрированию. Затем отработают последовательность действий при тушении пожара. Сначала спасательные партии с эсминца «Ариакэ» и БПК «Адмирал Пантелеев» поднимут людей, которые оказались в воде, а затем аварийная команда с фрегата «Оёда» высадится на борт буксира для ликвидации очагов возгорания".
Японские корабли прибыли во Владивосток 23 сентября. Цель визита – укрепление дружеских отношений с Россией. Военные моряки из Японии прибыли во Владивосток уже десятый раз.
Военнослужащие двух стран побывали с экскурсиями на кораблях, японские моряки посетили памятные места столицы Приморья, возложили венки к Вечному огню мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота». Жители и гости Владивостока были приглашены на экскурсию на японские корабли.

09:30, 26.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В заливе Петра Великого проходят совместные боевые учения России и Японии

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100