Должник в Хабаровском крае заплатил штраф 9 миллионов наличными

28 сентября этого года в отдел судебных приставов по Железнодорожному району г. Хабаровска явился мужчина и оплатил наличными денежными средствами взыскиваемый с него штраф в размере 9 млн. рублей.

Должник в Хабаровском крае заплатил штраф 9 миллионов наличными

9 миллионов наличными в счет штрафа

Исполнительный лист о взыскании с гражданина 9 млн. рублей по приговору суда за дачу взятки поступил в отдел судебных приставов накануне. Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство. В тот же день к нему на прием прибыл законный представитель должника, которому были вручены все соответствующие документы.

В беседе с представителем должника судебный пристав-исполнитель объяснил, что в случае неуплаты взыскиваемой суммы в установленный законом срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа, который составляет пять дней, должник будет вынужден заплатить еще и исполнительский сбор в размере 5 % от взыскиваемой суммы, то есть сумма задолженности увеличится еще на 450 тысяч рублей.

На следующий день должник лично и его представитель явились в отдел судебных приставов и заплатили сумму взыскиваемого штрафа в полном объеме наличными денежными средствами, которые судебный пристав-исполнитель принял у них, выписав квитанцию, и внес на депозитный счет отдела. В установленные сроки деньги будут перечислены в доход федерального бюджета — сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю.

16:21, 28.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Должник в Хабаровском крае заплатил штраф 9 миллионов наличными

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100