В Находке проходят операции «Быт» и «Мак»

В Находке проходят профилактические акции, направленные на предотвращение преступлений.  

В Находке проходят операции «Быт» и «Мак»

В Находке проходят операции «Мак» и «Быт»

1625 ранее судимых, наркозависимых и пьющих граждан проверят сотрудники правоохранительных органов Находки в течение трех дней в рамках операции «Быт».

Цель мероприятия – предупредить преступления, совершаемые на бытовой почве. В рейдах по «проблемным» адресам участвуют все службы и подразделения отдела ОМВД России по г. Находка.

Кроме того, сложной остается и ситуация с оборотом наркотиков в Находке. По результатам первого этапа операции «Мак» изъято более 125 килограммов наркотических веществ.

Одну из самых крупных партий изъяли в селе Золотая долина – более 95 килограммов марихуаны. Более 35 тысяч кустов конопли весом около полутоны было найдено на острове Путятина.

За период проведения первого этапа операции было пресечено два канал поступления наркотиков в Находку. За последние две недели сотрудники правоохранительных органов провели многочисленные рейды по ночным клубам города.

13:20, 28.09.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Находке проходят операции «Быт» и «Мак»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100