В Приморье в ДТП погибли люди

В минувшую субботу вечером на улице Добровольского водитель Suzuki Escudo непреднамеренно сбил насмерть пенсионерку и рухнул с крыши капитальных гаражей. 

В Приморье в ДТП погибли люди

В Приморье в ДТП погибла пожилая женщина

Со слов очевидцев аварию спровоцировал джип Mitsubishi Pajero, водитель с места происшествия скрылся. 

Внедорожник двигался на высокой скорости и его занесло. Джип врезался в припаркованную иномарку, после чего столкнулся с двигавшимся попутно Suzuki Escudo. От удара последний вылетел на тротуар и сбил пенсионерку. После машину развернуло, она выскочила на крышу капитальных гаражей и сорвалась вниз. 

От полученных травм пожилая женщина погибла. Водитель и пассажирка Suzuki Escudo госпитализированы в тяжелом состоянии. Полиция разыскивает скрывшийся с места ДТП внедорожник.

В этот же день, в районе поселка Рыбачий автомобилистка на большой скорости снесла остановку общественного транспорта. В тот момент на остановке стояла женщина с ребенком, они едва успели отскочить в сторону 

По словам очевидцев, автомобиль марки Hyundai ехал на очень большой скорости. Позже виновница ДТП призналась, что скорость была около 150 км/ч. В результате столкновения автомобиль вместе с каркасом оказались в кювете. Лишь по счастливой случайности в аварии никто не пострадал. Сотрудники ДПС выяснили, что женщина находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Нетрезвый водитель стал участником ДТП на автодороге «Большой Камень – бухта Стрелок». 23-летний водитель автомашины «Митсубиси Паджеро» в ночь на понедельник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате ДТП пострадал сам водитель и четверо его пассажиров, все они получили травмы различной степени тяжести.

Во Владивостоке в воскресенье, 30 сентября, на ул. Выселковая водитель автомашины «Тойота Краун», будучи пьяным, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Ниссан АД». От удара «Ниссан» отбросила на попутно движущуюся «Тойоту Ипсум».

В результате ДТП погибли два человека – пассажиры «Т.Краун» и «Н. АД». Нетрезвый водитель «Крауна» с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию, водитель «Н. АД» госпитализирован с сочетанной травмой, водитель «Т. Ипсум» получил перелом бедра и также был госпитализирован.

В минувшее воскресенье в Находке водитель автомашины «Тойота Марк 2» двигаясь по Северному проспекту не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего потерял управление и перевернулся. На заднем сидении находилась 4-летняя девочка, ребенок не был пристегнут, в результате ДТП девочка скончалась на месте. С множественными ранами был госпитализирован взрослый пассажир «Тойоты».

10:30, 01.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье в ДТП погибли люди

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100