Аэроэкспресс в Приморье насмерть сбил школьницу

Во Владивостоке аэроэкспресс насмерть сбил 15-летнюю девочку. Трагедия произошла в районе железнодорожной станции Аэропорт. 

Аэроэкспресс в Приморье насмерть сбил школьницу

На железной дороге в Приморье погибла 15-летняя девочка

Подруги погибшей рассказали, что она любила острые ощущения. Девочка, увидев приближающийся поезд, подошла ближе к железнодорожным путям. В это время навстречу ехал аэроэкспресс.

Из-за шума она не услышала предупреждающего гудка, а машинист скоростного поезда не успел затормозить. Девочка погибла на глазах подруг.

По факту гибели подростка Владивостокское ЛУ МВД на транспорте проводит проверку.

На станции «Вторая Речка» грузовым поездом был смертельно травмирован мужчина. На подачу сигнала не реагировал, машинист применил экстренное торможение, но наезда на человека избежать не удалось. 

На месте происшествия обнаружились веревка и мыло. На вид молодому человеку 20-25 лет, рост 175-180, тип лица европейский, волосы русые, короткая стрижка. Был одет в спортивные серые брюки и серую олимпийку.

Владивостокское ЛУ МВД России на транспорте обращается к жителям и гостям Владивостока с просьбой оказать содействие в опознании погибшего. Информацию по данному факту можно сообщить по телефонам 2-495-510, 2-248-652.

16:40, 02.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Аэроэкспресс в Приморье насмерть сбил школьницу

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100