Владимир Миклушевский возмущен увеличением платы за воду в Приморье

На встрече с председателем комитета по социальной политике и делам ветеранов Думы Владивостока Людмилой Талабаевой был затронут вопрос комиссии при оплате потребителями услуг КГУП «Приморский водоканал».

Владимир Миклушевский возмущен увеличением платы за воду в Приморье

Губернатор возмущен увеличением платы за водоснабжение

С 1 сентября комиссию оплачивают сами жители, что вызвало вполне понятное недовольство горожан.Людмила Талабаева сообщила о том, что сейчас в рамках программы «Комфортный город» в столице Приморья регулярно проходят городские общественные слушания. Собравшиеся регулярно говорят о том, что при оплате услуг «Приморского водоканала» размер комиссии за провод платежа равен стоимости счёта за холодное водоснабжение и доходит до 40 рублей. Надо ли говорить о том, что для пенсионеров и других социально незащищённых граждан это значимая сумма.

По мнению губернатора это абсолютно недопустимая ситуация. Владимир Миклушевский пообещал дать поручение соответствующим службам разобраться в ситуации и, при возможности, отменить комиссию, а также предусмотреть возможность зачесть уже внесённые средства в счёт будущего платежа за воду.

09:30, 03.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Владимир Миклушевский возмущен увеличением платы за воду в Приморье

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100