Во Владивостоке прекращена деятельность более 1 580 незаконных торговых точек

Во Владивостоке прекращена деятельность более 1 580 незаконных торговых точек

С начала года управлением торговли и услуг администрации Владивостока было проведено 532 рейда по пресечению нарушений на потребительском рынке.
Как сообщает пресс-служба городской администрации, в ходе рейдов была прекращена деятельность более 1 580 незаконных торговых точек. На нарушителей правопорядка составлено 1 298 протоколов об административных правонарушениях.

Подобные мероприятия проводятся во всех районах Владивостока и охватывают как остановки общественного транспорта, так и придомовые территории. Среди незаконных торговых точек — лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары. Чаще всего условия хранения товаров не соответствует норме, у торговцев, как правило, отсутствуют необходимые лицензии, санитарные книжки и другие документы, подтверждающие качество и безопасность продукции.

21:17, 03.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке прекращена деятельность более 1 580 незаконных торговых точек

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100