В пригороде Владивостока неизвестные поджигают бараки

Спустя 3 месяца в пригороде Владивостока вновь заполыхали пожары. Минувшей ночью неизвестные подожгли многоквартирный барак на улице Чугаева, 46. К счастью, люди из всех десяти квартир успели спастись.

В пригороде Владивостока неизвестные поджигают бараки

4 октября в 03.29 в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в двенадцатиквартирном одноэтажном жилом доме барачного типа по адресу: город Владивосток, улица Чугаева, 46. Спустя 10 минут на место прибыли первые пожарные подразделения. Все жильцы дома вышли на улицу самостоятельно. 

В 05.29 огонь был локализован, в 09.26 ликвидировано открытое горение. В результате пожара никто не пострадал. Площадь пожара составила около 500 м². Причина пожара устанавливается. В тушении было задействовано 29 человек личного состава и 6 единиц техники.

Пожары в жилых домах на улицах в поселке Трудовом происходят уже несколько месяцев. Местные жители считают, что виноваты в этом молодые люди на дорогих иномарках, которые периодически здесь появляются.

Прошлой зимой и весной дома полыхали чуть ли не каждую ночь. Местные жители создали народную дружину, чтобы обороняться от поджигателей, но это не спасло ситуацию. Во время одного из пожаров погибла жительница барака. Две ее дочери 12 и 18 лет остались сиротами.

То, что это поджоги, не вызывало сомнений ни у местных жителей, ни у пожарных. – на месте возгораний были обнаружены канистры из-под бензина.

Обратившись в полицию, люди защиты не получили, в возбуждении уголовного дела им было отказано.

пожар в Трудовом

Пожар во Владивостоке

Фото с сегодняшнего пожара на ул. Чугаева, 46 во Владивостоке.
Автор — Виктор Проскурнин

11:10, 04.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → В пригороде Владивостока неизвестные поджигают бараки

Дмитрий 05.10.2012, 12:50

Не только дела не возбудили, но власти смотрят на это сквозь пальцы. На письмо г-ну Миклушевскому так и не поступило внятного ответа. А все из-за земли. Но

г-н Миклушевский! Ведь можно это решить нормальным путем. Расселите людей в квартиры и стройте свои котеджи. Но кому то выгодней людей сжигать заживо, что бы квартиры не давать. Ведь маневренного фонда во Владивостоке нет!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100