Виновный в смерти ребенка отправится в колонию на 13 лет

В Приморском крае в городе Дальнегорске вынесен обвинительный приговор в отношении 34-летнего Михаила Варнакова. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть и в незаконном лишении свободы с применением насилия.

Виновный в смерти ребенка отправится в колонию на 13 лет

За смерть ребенка — 13 лет лишения свободы

Установлено, что 15 августа прошлого года в помещении бани во дворе дома по улице Совхозной в поселке Смычка обвиняемый плеснул горючее на 2-летнего сына, который в этот момент стоял возле открытой створки печи дровяного отопления, а потом плеснул горючее на угли. Мальчик получил около 65% ожогов тела и умер.

Данное преступление Варнаков совершил, желая отомстить сожительнице – матери погибшего ребенка. Женщина ушла из дома и не хотела возвращаться. Поговорив с ней по телефону, обвиняемый пригрозил, что расправится с ее ребенком.

Кроме того, 14 ноября прошлого года обвиняемый закрыл женщину в квартире и избил ногами. Женщина с лоджии попыталась позвать на помощь, но не удержалась и упала с третьего этажа. Помочь пострадавшей смогли лишь сотрудники полиции, которых вызвали соседи.

Суд назначил Варнакову 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима. В январе этого года он также был осужден за изнасилование и применение насилия в отношении представителя власти. За это преступление ему дали 5 лет лишения свободы – сообщает VestiRegion.ru Старший помощник руководителя следственного управления майор юстиции Аврора Римская.

17:00, 04.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Виновный в смерти ребенка отправится в колонию на 13 лет

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100