За долги по кредиту житель Приморья лишился грузовика

Судебные приставы Советского района Владивостока арестовали грузовой автомобиль и прицеп, принадлежащий должнику. Мужчина, оформив в банке кредит, в качестве залога предоставил транспортное средство.

За долги по кредиту житель Приморья лишился грузовика

За долги житель Приморья лишился грузовика

Выполнять свои обязательства перед банком мужчина не спешил, и представители банка обратились за помощью к судебным приставам.

С момента возбуждения исполнительного производства должник так и не внес ни одного платежа в счет погашения долга. Более того, он тщательно скрывал местонахождение грузовика – эта информация была предоставлена взыскателем.

При составлении акта описи ареста грузового автомобиля должник и его сын принялись откручивать аккумуляторы от грузовика, тем самым препятствуя законным действиям судебных приставов. Кроме того, сын должника перегородил выезд с автостоянки личным автотранспортом. 
В результате на место прибыл наряд полиции и только тогда исполнительные действия были завершены. Грузовик изъят и отправлен на хранение.

09:40, 04.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → За долги по кредиту житель Приморья лишился грузовика

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100