Барышня из Владивостока пыталась убежать от полицейских по строительным лесам

Хозяева квартиры многоэтажки по проспекту Столетия, 88, придя домой, обнаружили в квартире незнакомую даму. Девушка, не став утруждать себя объяснениями, покинула квартиру через окно.

Барышня из Владивостока пыталась убежать от полицейских по строительным лесам

Нарушительницу закона на строительных лесах пришлось останавливать спасателям

Взобравшись на строительные леса, он принялась балансировать по доскам, но увидев подъехавшую полицейскую машину, начала карабкаться по шаткой конструкции, едва не сорвавшись вниз.

Уходя от преследователей, дама залезла на балкон соседней квартиры. На помощь полицейским вызвали отряд спасателей МЧС...
Задержанная объяснила, что обворовывать квартиру она вовсе не собиралась, а просто таким необычным образом зашла в гости к соседям – живет Оксана в этом же доме.

Поведав о своих непростых отношениях с законом, дама рассказала, что находится в розыске за совершение серьезного преступления. Ранее она уже была судима и не желала вновь отправляться за решетку. Стоит добавить, что в этот день по делу Оксаны должно было состояться судебное слушание.

17:45, 05.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Барышня из Владивостока пыталась убежать от полицейских по строительным лесам

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100