В Приморье лесничего подозревают в финансовых махинациях

В Пожарском районе Приморского края в отношении лесничего возбуждено уголовное дело по статье 285 УК РФ — злоупотребление должностными полномочиями. 
 

В Приморье лесничего подозревают в финансовых махинациях

В Приморье под суд пойдет предприимчивый лесничий

Оперативники установили, что в Пожарском районе местный лесничий за отличные показатели в работе в качестве премии сам себе перечислил почти миллион рублей.

Изучив бухгалтерские документы, полицейские обратили внимание и на суммы зарплат его коллег — таких денег не зарабатывают и менеджеры коммерческих компаний.

Было установлено, что лесничий, в силу своей должности знал порядок распределения древесины местным жителям для отопления и строительства.

Чтобы получить «легкую» прибыль, он заключал договоры с фирмами – за разрешение вести вырубку леса коммерсанты поставляли дрова и доски местным жителям.

Чтобы скрыть финансовые махинации, предприимчивый лесничий «взял в долю» и своих подчиненных.

По данному факту возбуждено уголовное дело – сообщает VestiRegion.ru пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина.

12:04, 05.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Приморье лесничего подозревают в финансовых махинациях

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100