В столице Приморья задержана крупная партия героина

Сотрудники УФСКН изъяли во Владивостоке 129 граммов героина. Наркотик был обнаружен на улице Бурачека в машине «Тойота Марк II», управлял которой гражданин Таджикистана 1971 года рождения.

В столице Приморья задержана крупная партия героина

Во Владивостоке задержана крупная партия героина

Партия наркотика предназначалась для сети мелких сбытчиков в Первомайском районе Владивостока. 

Сотрудники наркоконтроля установили связи сбытчиков, вышли на мелкого поставщика героина и задержали его с поличным. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности на территории России за распространение наркотиков. Возбуждено уголовное дело, поставщик взят под стражу.

До конца октября в Приморье продлится операция «Мак 2012». Только за прошедшую неделю сотрудниками наркоконтроля было изъято около полутонны различных наркотиков. Особое внимание уделяется районам, где много дикорастущей конопли. 
В поселке Горные Ключи, в Кировском районе наркополицейские изъяли более 63 килограммов марихуаны, а также гашишное масло. 

Хозяин этого «добра» помимо уголовной понесет и административную ответственность — во время задержания он употреблял наркотики.
 

14:43, 05.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В столице Приморья задержана крупная партия героина

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100