За минувшие сутки в Приморском крае по горячим следам» раскрыто 14 преступлений

32 преступления зарегистрировано в Приморье, 14 из них раскрыто по «горячим следам». 

За минувшие сутки в Приморском крае по горячим следам» раскрыто 14  преступлений

14 преступлений раскрыто в Приморье за сутки

В отдел полиции Уссурийска поступило заявление от 74-летней жительницы села Раковка. Пенсионерка сообщила, что в ее квартиру проник мужчина. Оперативники выяснили, что женщина ушла в магазин и забыла закрыть входную дверь. Этим воспользовался ранее судимый 32-летний сосед потерпевшей – он украл деньги и сотовый телефон. 

Пенсионерка, дойдя до магазина, обнаружила, что кошелек пуст, а деньги она забыла дома. Вернувшись домой, женщина обнаружила, что в квартире кто-то есть. Она попыталась задержать гостя. К счастью, вор не стал сопротивляться, а отдал украденное и убежал. 
Теперь задержанного ждет наказание — 6 лет лишения свободы за кражу с проникновением в жилище.

У жителя Романовки неизвестный вырвал из рук сумку с планшетником. Пострадавший догнать его не смог, а вот внешность запомнил. В полиции был составлен фоторобот и вскоре оперативники задержали 20-летнего безработного жителя Романовки. Ему грозит до 4 лет лишения свободы.

В отдел полиции в Партизанске с заявлением об угоне обратился 29-летний местный житель. «Тойота Камри» была задержана по ориентировке в поселке Врангель.22-летний, ранее судимый угонщик был задержан, ему грозит до трех лет лишения свободы.

15:40, 08.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → За минувшие сутки в Приморском крае по горячим следам» раскрыто 14 преступлений

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100