Во Владивостоке сносят самовольно установленные торговые палатки

Освобождение очередного земельного участка от незаконных построек во Владивостоке проходило с участием судебных приставов Первомайского района.

Во Владивостоке сносят самовольно установленные торговые палатки

Незаконные торговые точки во Владивостоке демонтируют с помощью приставов и полиции

Участок в 130 квадратных метров, незаконно занятый предпринимателями, по решению суда должен был быть освобожден в течение месяца. Один из коммерсантов, самовольно поставивший торговую палатку, решение суда проигнорировал. 

Взыскатель, имеющая на этот участок площадь договор аренды, собирается построить здесь торговую точку. На защиту старых палаток встали местные жители – их устраивают низкие цены на продукты и овощи.

Пока судебные приставы объясняли законность своих действий, не в меру эмоциональный должник на место демонтированных ларьков поставил грузовик, а его жена залезла на крышу автомобиля и долго митинговала. Чтобы успокоить разгоряченных предпринимателей, пришлось позвать на помощь полицию.

За первое полугодие этого года в отделах судебных приставов находилось 102 подобных производства. На сегодняшний день вынесено более 70 постановлений о взыскании исполнительского сбора на сумму 116 тыс. рублей. 

Если предприниматели не исполнят требования, они будут привлечены к административной ответственности – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

11:00, 10.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке сносят самовольно установленные торговые палатки

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100