Мэр Владивостока лично протестировал автобусы малой вместимости

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев и его заместитель Роман Карманов, который курирует вопросы общественного транспорта, провели тест-драйв автобусов малой вместимости.

Мэр Владивостока лично протестировал  автобусы малой вместимости

Мэр Владивостока лично протестировал маршрутные автобусы

Они оценили все предложенные дилерами модели и теперь нужно решить, какие из них будут работать на городских маршрутах.Тест-драйв пройдут 20-местные автобусы Mercedes-Benz Sprinter, Ford Transit и Volkswagen Crafter.

Владивосток – город сопок, и не всегда по дорогам могут пройти автобусы типа MAN, а «Газелей», которые закупают частники, не так много. 

Маршрут тест-драйва прошел от здания мэрии по центру города, далее власти в сопровождении журналистов проехали до Фуникулера, по мосту через бухту Золотой Рог и обратно.

После того, как власти выберут наиболее удобный для Владивостока автобус, будет закуплено более 100 машин на действующие маршруты с острой нехваткой транспорта, а также для создания новых маршрутов, необходимых для жителей наиболее труднодоступных районов.

14:00, 12.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Мэр Владивостока лично протестировал автобусы малой вместимости

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100