Сорванная ветром облицовка дома в столице Приморья повредила автомобили

Минувшая ночь выдалась неспокойной для жителей всех десяти этажей дома на Второй Поселковой во Владивостоке. Во всех квартирах стоял страшный грохот и гул. О том, что произошло, люди догадались через несколько минут — сильным ветром с торца дома срывало обшивочные листы.

Сорванная  ветром облицовка дома в столице Приморья повредила автомобили

Во Владивостоке сорвало облицовку дома — жители обратились в прокуратуру

Это ситуация происходит уже не в первый раз, ремонт в доме сделали два месяца назад, а обшивку срывало уже четыре раза. Люди неоднократно обращались в управляющую компанию, коммунальщики прикрепляли листы на место, и через некоторое время все повторялось сначала. 

Позиция коммунальщиков оказалась весьма странной – жительница дома сообщила, что на ее звонок вообще ответили, что об этой проблеме ничего не знают.

В этот раз сорванная облицовка рухнула на три припаркованных автомобиля. Все машины получили значительные повреждения по кузову. Владелец одной из машин уже готовит документы в управляющую компанию и в суд.

Жители многострадального дома тем временем собирают подписи для обращения в прокуратуру, чтобы выяснить, насколько качественно сделан ремонт. 

13:20, 12.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сорванная ветром облицовка дома в столице Приморья повредила автомобили

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100