Жители Змеинки ждут ремонта лестницы и дороги

Жители Змеинки ждут ремонта лестницы и дороги

Жителей улицы Зои Космодемьянской беспокоит состояние лестницы и дороги между школой №35 и улицей 1-ой Поселковой.

В редакцию VestiRegion.ru обратилась читательница Елена, которая сообщила, что каждый день дети по дороге в школу №35 вынуждены спускаться по лестнице, которая находится в аварийном состоянии. 

«Когда дети, которые учатся с первой смены, идут в школу, еще темно, а на улице нет ни одного фонаря. К тому же, рядом с лестницей лежит куча мусора, оставшаяся после ремонтных работ на дороге», — пишет Елена. 

Также в плачевном состоянии находится дорога к детскому саду №80 на 2-й Поселковой, 51.

Жители Змеинки ждут ремонта лестницы и дороги

Отметим, что в настоящее время во Владивостоке продолжаются работы по восстановлению уличного освещения. Сейчас количество уличных светильников достигает 17 000. Тогда как еще в 2008 году их было не больше 3 000.

По заданию главы города Игоря Пушкарёва, приоритет отдается отдаленным от центра улицам. Среди них улицы Порт-Артурская, Кирова, Енисейская, Южно-Уральская, Невская, Печорская, Баляева, Котельникова, Магнитогорская, Чкалова, Карбышева и Тухачевского. Специалисты уже установили опоры. В ближайшее время их оснастят энергосберегающими лампами. Они гораздо лучше видны в тумане, чем их предшественники.

21:52, 13.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Жители Змеинки ждут ремонта лестницы и дороги

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100