Армейская авиация в Приморье увеличивает интенсивность полетов

Армейская авиация в Приморье увеличивает интенсивность полетов

В Приморье, на авиабазе армейской авиации «Черниговка», проходят учебно-тренировочные полёты боевых вертолётов Ка-52 «Аллигатор», Ми-8АМТШ недавно вошедших в состав авиационной базы, а также МИ-24.

Как рассказали VestiRegion.ru в пресс-службе ТОФ, экипажи боевых вертолетов Черниговской авиационной базы армейской авиации приступили к практическим занятиям, в ходе которых были отработаны элементы воздушного боя, простого и сложного пилотирования вертолетов Ми-24, новейших Ка-52, Ми-8АМТШ днем и ночью, а также действия в составе звеньев при совместном маневрировании и заходе на цель.

В процессе боевой подготовки экипажи транспортных вертолетов оттачивали взаимодействие среди различных видов и родов войск, при ведении совместных разведывательно-поисковых действий проведя десантирования личного состава разведывательных подразделений морской пехоты Тихоокеанского флота посадочным способом в Приморском крае.

По словам командира авиабазы полковника Дмитрия Землякова: «Все экипажи отработали хорошо, полностью выполнили задачи на полеты». Как подчеркнул командир, только за последний год интенсивность летных упражнений на этой авиабазе выросла почти в два раза, а средний налет у командиров экипажей увеличился на 40% по сравнению с прошлым годом».

19:03, 16.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Армейская авиация в Приморье увеличивает интенсивность полетов

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100