Винни Джонс побывал в океанариуме на острове Русский

Футболист и актер Винни Джонс, известный своими ролями в блокбастерах «Костолом», «Карты. Деньги. Два ствола», «Угнать за 60 секунд» и многих других во время своего путешествия в Россию побывал в Приморском океанариуме на острове Русский.

Как сообщает пресс-служба океанариума, Джонс осмотрел строящееся здание экспозиционного корпуса и познакомился с первыми обитателями будущего дельфинария — белухами Нилом и Лером. Плотный график и сильный ветер не помешали актеру понаблюдать за строительством океанариума и работой тренеров, и даже принять участие в программе обучения белух.

Напомним, что Винни Джонс приехал во Владивосток, чтобы участвовать в съемках очередной серии телесериала канала National Geographic.

Документальный сериал расскажет о семи опасных российских профессиях. В Москве Винни Джонс исполнял роль бомжа, прося милостыню на Ярославском вокзале, а на Камчатке пытался вжиться в роль браконьера, промышлявшего на территории национального парка. В рамках съемок сериала в Москве актер на сутки стал телохранителем московского бизнесмена и певца Андрея Ковалева.

Винни Джонс побывал в океанариуме на острове Русский

17:23, 20.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Винни Джонс побывал в океанариуме на острове Русский

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100