Новые фасады с жилых домов Владивостока уносит ветром

Новые фасады с жилых домов Владивостока уносит ветром

В ночь с понедельника на вторник во Владивостоке с дома по адресу ул. Зои Космодемьянской, 27 обрушилась часть фасада. Новая обшивка, которая была сделана два месяца, не выдержала испытания циклоном. 

Это действительно не первый случай, когда новенькая облицовка падает со стен. Ранее то же самое случилось с многоэтажным домом на Калинина. А «пионером» была девятиэтажка в районе проспекта 100-летия Владивостока, прямо за магазином «Океан».

Две недели назад обвалились плиты, которыми облицевали западный торец дома №34 по ул. 2-Поселковой. С лицевых сторон его покрасили, а сбоку на тонкие металлические гофрированные рейки «прислюнили» плиты. По мнению жильцов, работа была сделана к саммиту красиво, но непрочно, а материалы для ремонта фасадов не соответствуют требованиям. «Переделывать работу по три раза легко, лишь бы деньги на это дело капали», — говорит один из жильцов дома.

08:57, 24.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Новые фасады с жилых домов Владивостока уносит ветром

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100