Пропавшая школьница найдена в одной из больниц Владивостока

23 октября этого года ученица вспомогательной коррекционной школы в Артеме Настя Наумова ушла гулять и не вернулась. Сотрудники школы обратились за помощью в полицию, позднее к поискам были привлечены и волонтеры.

Пропавшая  школьница найдена в одной из больниц Владивостока

Пропавшая девочка найдена в больнице Владивостока

25 октября в полицию поступил звонок от работника детской клинической больницы №1 города Владивостока. Он сообщил о том, что в больницу с подозрением на аппендицит поступила 12-летняя Настя Наумова. В больницу немедленно выехали полицейские и сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних.

В процессе беседы выяснилось, что съездить во Владивосток по делам девочку пригласила ее подружка. В городе Настя внезапно почувствовала боли в животе и девочки обратились к врачам «Скорой»

О том, что Настя в больнице, врачи сообщили сотрудникам полиции и опекунам девочки. Подругу Насти поместили в реабилитационный центр «Парус надежды», откуда позже ее забрала бабушка, которая и воспитывает школьницу.
Причины происшествия выясняются, работники правоохранительных органов провели с опекунами серьезную беседу.

12:15, 26.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пропавшая школьница найдена в одной из больниц Владивостока

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100