Хасанская таможня безвозмездно передала вещи в отделение социального обслуживания

Сотрудники Хасанской таможни в октябре этого года безвозмездно передали партию предметов первой необходимости, обращенную в федеральную собственность в местное отделение соцзащиты.

 Хасанская таможня  безвозмездно передала вещи в отделение социального обслуживания

Малообеспеченные жители Хасанского района получат помощь от таможенников

Партия одежды и обуви была ввезена из Китая в Россию еще в 2009 году. Владельцы, фактически отказавшись от прав на данный товар, сообщили, что провезти его попросил руководитель туристической группы. 

Суд признал вещи бесхозяйными. Более 40 изделий на сумму почти 20 тысяч рублей были обращены в собственность государства.
Предварительно товары прошли экспертизу на соответствие санитарным правилам и нормам в Центре гигиены и эпидемиологии в Приморском крае и были признаны безопасными. 

Одежда будет передана малообеспеченным и многодетным семьям Хасанского района, одиноким старикам и участникам Великой Отечественной Войны – сообщает VestiRegion.ru специалист по связям с общественностью Хасанской таможни Татьяна Пакулова.

17:15, 26.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Хасанская таможня безвозмездно передала вещи в отделение социального обслуживания

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100