Водитель, по вине которого в Приморье погибло 6 человек, проведет под стражей два месяца

По ходатайству органов следствия в Приморье под стражу заключен водитель маршрутки, по вине которого в Чугуевском районе 22 октября произошло страшное ДТП.

Водитель, по вине которого в Приморье погибло 6 человек, проведет под стражей два месяца

Водитель, по вине которого погибло 6 человек, заключен под стражу

Водитель микроавтобуса SsangYong Istana задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Расследованием уголовного дела занимаются следователи Чугуевского района. Виновный в ДТП проведет под стражей два месяца.

ДТП произошло на трассе «Осиновка-Рудная пристань» 22 октября . На месте скончались четыре человека, двое умерли в больнице, а восемь пассажиров сейчас находятся на лечении. 

Следствие считает, что водитель не справился с управлением, не выбрал безопасную скорость движения во время мокрого снега и вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с TOYOTA IPSUM. В процессе осмотра также было установлено, что «маршрутка» не была оборудована ремнями безопасности.

09:40, 26.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Водитель, по вине которого в Приморье погибло 6 человек, проведет под стражей два месяца

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100