Кошачий корм в магазине «ЗООшеф»

Мне недавно подарили пушистого персидского котенка, и сразу же появился вопрос о способе его кормления. Она (это кошка) оказалась достаточно привередливой в пище, можно сказать, настоящий кошачий гурман. Кошечка не стала кушать ни колбасу, которую я ей предложил, ни жареную котлету, которую я сам бы с удовольствием съел. Отказалась от супов и борщей. Пила только молоко, но сам понимаю, что на нем далеко не уедешь. Потом почитал в интернете, чем же кормить котенка. Предлагали готовить ему еду, но поскольку я далеко не шеф-повар, то решил не рисковать здоровьем животного. Немного это негуманно по отношению к невинной кошке.

Кошачий корм в магазине «ЗООшеф»

Кошачий корм

Но котенок так долго не протянет, нужно было срочно принимать меры. И  я решил купить консервы для кошек в СПб. Они содержат все необходимые витамины и минералы для того, чтобы животное нормально росло, развивалось, чтобы у него была красивая шерсть. Да и времени особо много не было, чтобы готовить кошке еду, какой бы она ни была. Для этого нужно было проштудировать много специальной литературы, разработать специальное сбалансированное меню, в котором было бы необходимое количество питательных веществ, микроэлементов и витаминов.

Благодаря тому, что в консервах для котов содержится все необходимое для их правильного развития и здоровья, я перестал волноваться о том, что у котенка появятся какие-либо проблемы с шерстью, зубами, когтями. Он даже стал еще активнее и подвижнее. А это явный признак того, что корм кошечке понравился и подошел. Все счастливы и довольны!

Всем, кто решил купить консервы для котят, советую делать это не в обычных продуктовых супермаркетах, а посетить зоомагазин. Там очень широкий выбор кошачьих консервов со свининой, телятиной, кроликом, рыбой, курицей, дичью, морепродуктами, индейкой и овощами. Ничего не говорю уже о таких деликатесах, как  кролик с подливкой или соус бешамель. Они сделают меню любимого питомца максимально разнообразным. И берегут мой кошелек, так как вряд ли люди со средним достатком будут покупать такие лакомства своему любимому коту. Так что экономия средств наряду со всей пользой кошачьих консервов налицо.

Консервы для котов – это вкусно, полезно и к тому же удобно. Удобно не для кота, а для хозяина. Консервы не нужно готовить, можно открыть и сразу насыпать, не нужно дополнительно обрабатывать, варить и т.д. Они долго хранятся в холодильнике, обладают прекрасным аппетитным запахом. По крайней мере, мне кажется, что котам нравится.

С тех пор, как кошка питается консервами для котов, шерсть у нее стала гладкой и шелковистой, она всегда активная и веселая. Я очень доволен, что и животному хорошо, и мне удобно. Нам очень комфортно живется вместе. И если мне придется уехать, кошка не останется голодной. Я куплю консервов, которые долго хранятся,  и моя добрая соседка последит за ней. В общем, советую всем. Я очень доволен.

 

С Уважением, Денис, 23 года.

03:16, 30.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Кошачий корм в магазине «ЗООшеф»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100