Бывший депутат Дальнегорска осужден за мошенничество

Дальнегорский суд 30 октября этого года вынес обвинительный приговор бывшему депутату Думы. «Слугу народа» обвиняют в покушении на мошенничество.

Депутат Дальнегорска обвиняется в покушении на мошенничество

Установлено что мужчина, будучи зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, пытался обманным путем получить бюджетные средства по программе «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства на 2010—2012 годы».

Депутат обратился в местную комиссию с пакетом документов на субсидию в размере около 90 тысяч рублей. Деньги он предполагал потратить на возмещение затрат, связанных с арендой муниципального имущества.

Выяснилось, что поданные сведения не соответствовали действительности. Согласно предоставленным выпискам, долгов у предпринимателя перед местным бюджетом не было, а на самом деле задолженность составила 67 тысяч рублей. В субсидии мужчине было отказано. 

Суд признал его виновным и назначил наказание — 8 месяцев исправительных работ с удержанием 10% зарплаты в доход государства – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба прокуратуры Приморского края.

09:30, 31.10.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Бывший депутат Дальнегорска осужден за мошенничество

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100