В Приморском крае уничтожено более тонны различных наркотиков

Сотрудники Управления ФСКН провели в Приморском крае плановое уничтожение наркотиков – вещественных доказательств по уголовным делам, по которым приговоры судов уже вынесены.

Сотрудники наркоконтроля в Приморье уничтожили более тонны наркотиков

На глазах специальной комиссии было сожжено более тонны различных наркотиков – в основном, марихуана и гашишное масло.

Самая большая партия была вещдоком по уголовному делу в отношении организованной преступной группировки, которая была задержана в 2010 году в Спасском районе.Трое ее участников – Ким, Кротов и Гринько – заготавливали большие партии конопли и перерабатывали.
В рамках этого уголовного дела было изъято почти полтонны марихуаны, кроме этого 102 канистры с раствором гашишного масла общим весом более 400 килограммов. 

Организатор преступного производства Ким проведет в колонии семь лет, ему также назначен штраф 100 тысяч рублей. Его подельники получили по шесть лет тюрьмы и штрафы по 50 тысяч рублей. 102 канистры с раствором гашишного масла были уничтожены в апреле этого года, а 493 килограмма марихуаны уничтожены недавно.

Помимо этого, уничтожено 313 килограммов марихуаны и гашишное масло, изъятые в 2008 году у жителя приморского села Григорьевка. Осужденный Ломоносов сейчас отбывает срок в колонии. 

Сожжено и 370 граммов героина, изъятого у гражданина Узбекистана Шукурова. Этот человек осужден Первомайским судом Владивостока к восьми годам лишения свободы.

90 килограммов наркотиков было изъято и у жителей Октябрьского района, сейчас они также находятся в колонии.

13:00, 01.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморском крае уничтожено более тонны различных наркотиков

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100