Степашин и Миклушевский попробовали воду из опреснителя на острове Русском

Во время посещения кампуса ДВФУ на острове Русском глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин и губернатор Приморья Владимир Миклушевский попробовали воду, прошедшую через опреснители. 

Сергей Степашин попробовал воду из опреснителя

Чиновники чокнулись бокалами и выпили до дна, компанию им составил и руководитель компании «Крокус Интернешнл» Арас Агаларов. Журналисты попросили повторить на камеру, но согласился второй раз выпить «мертвой» воды только Сергей Степашин.

Как рассказали Сергею Степашину, трубы для забора воды находятся на глубине восемь метров в 400 метрах от берега в так называемой «зоне незамерзания», что позволяет осуществлять бесперебойное водоснабжение круглый год. 

Очистка проводится в две ступени. Сейчас специалистами эксплуатируются два насоса из четырех. Однако и эти опреснительные емкости позволяют снабжать качественной пресной водой кампус ДВФУ – она соответствует нормам ГОСТ.

Известно, что сегодня во Владивостоке Сергей Степашин проводит совещание, темами которого являются вопросы водоснабжения острова Русский. В частности, будет рассмотрена работа опреснительных сооружений и возможность строительства водопровода с материковой части.

16:20, 02.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Степашин и Миклушевский попробовали воду из опреснителя на острове Русском

Кокорев 02.11.2012, 18:59

Юрий мы готовы работать, с этой властью нужно разговаривать жестко и не боясь громкий имен и высоких кабинетов. Если Вы готовы работать и не боитесь — мы на вас выйдем . Миклушевский оказался болтун и оттянул на себя часть общества . которое сейчас поняло, что он поставлен Кремлем ЗАБОЛТАТЬ процесс очищения общества и проявления гражданской позиции. Он попал под влияние криминала а АПК, что мы сейчас наблюдаем при принятии бюджета в первом чтении и поведение тех кто протолкивает бюджет, сверстанный под себя и своих любовниц, а также ряд назначений на должности — это или люди криминала или просто никчемные люди, а порой дети во власти, которые ничего решать не будут, а будут подписывать бумаги и списывать сотни миллионов и миллиарды народных средств под видом заботы о людях, поддержки сельского хозяйства, спорта, образования, соц. защиты, внутренней политики и т.д. Если вы готовы, то мы на Ва выйдем. Мики пешка, он ставленник криминала и народ должен об этом знать и громко заявить Если мы донесем это до Прохорова, а он начнет борьбу в регионах и если он не боится, что Кремль его посадит в камеру к Ходору, то народ ВАМ и движению поверит. Удачи Вам. В этом мы видим один из последних шансов перед большой резней и кровью, революциями и репрессиями. Мы должны остановить эту кровь.Этой смуты хочет Кремль, чтобы скрыть массовое расхищение России и разворовывание богатств нашей родины, которые принадлежат народу. Кремль боится НЮРНБЕРГСКОГО процесса, поэтому он пойдет на провокации.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100