В Спасском районе Приморья деньги на ремонт дороги таинственно исчезли

Депутаты Спасского района занимаются расследованием дела о мошенничестве. Согласно программе софинансирования в селе Новорусановка на ремонт дороги был выделен 1 миллион 300 тысяч рублей, но деньги исчезли. Строители лишь сделали вид, что работают… 

Деньги на ремонт дороги в Приморье исчезли

Жители поселка долгое время ходили по инстанциям с просьбой – отремонтировать единственную дорогу. Сначала здесь планировали положить асфальт, но позже проект был изменен – решено было просто сделать хорошую грунтовку. Участок длиной меньше километра оценили в миллион триста тысяч рублей. 

Планировалось, что для ремонта будет завезено более 10 тысяч тонн грунта, чтобы поднять дорогу на полметра. Согласование проекта проходило несколько лет, в прошлом году в Новорусановку прибыла спецтехника, но после ее ухода ямы на дорогах так и не исчезли. 

Местные депутаты усомнились в том, что сделанный ремонт дороги стоит миллион триста тысяч рублей. По их мнению, затраты должны были составить не больше 50 тысяч рублей.
В ходе проверки ситуации прокурорами Спасского района нарушения подтвердились. Сейчас этим делом занимается отдел по борьбе с экономическими преступлениями.

09:46, 03.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Спасском районе Приморья деньги на ремонт дороги таинственно исчезли

Ирина 04.11.2012, 22:58

А как вообще может так происходить? Что у нас сейчас сначала платят, а потом подписывают акт приемки выполненных работ, а кто контролировал и принимал эти работы? Может пора уже начинать спрашивать именно с тех кто принимал эти работы, а не искать пропавшие деньги? Вот благодаря таким приемщикам мы и остаемся без дорог. Пока не будет персональной ответственности каждого этот беспредел воровства народных денег не остановить.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100