Суд обязал коммерсантов из Владивостока вернуть муниципальные помещения

Прокуратура Приморья проверила «Владивостокское пассажирское автотранспортное предприятие № 3» на предмет использования имущества, переданного ему на праве хозяйственного ведения в целях осуществления полномочий по организации пассажирских перевозок на территории города Владивостока.

Проверка показала, что под видом договоров хранения имущества коммерческих структур в помещениях предприятия, общей площадью порядка 250 кв. метров, размещались офисы и автомагазин, что фактически означает передачу недвижимого имущества в аренду. При этом, соответствующее разрешения собственника муниципального имущества — Управления муниципальной собственности администрации города Владивостока — отсутствовало.

В связи с этим, заместитель прокурора обратился в суд с требованиями об освобождении незаконно переданных муниципальных помещений.

Как сообщается на сайте Приморской прокуратуры, краевой арбитражный суд с доводами согласился, признав недействительными сделки, заключенные МП «ВПАТП № 3» в отношении муниципального имущества, и возложил на коммерческие структуры обязанность освободить незаконно переданные помещения.

19:37, 07.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Суд обязал коммерсантов из Владивостока вернуть муниципальные помещения

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100