В отношении бывших судебных приставов в Приморье возбуждены уголовные дела

Следователи в Приморском крае возбудили уголовные дела по факту служебного подлога в отношении бывших судебных приставов — исполнителей отдела судебных приставов по Первореченскому району Владивостока

В отношении приставов во Владивостоке возбуждены уголовные дела

Уголовные дела были возбуждены по результатам служебных проверок, проведенных сотрудниками отдела противодействия коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю и сотрудниками УМВД России по Приморскому краю.

Установлено, что в августе этого года бывший судебный пристав В. Кривда, получив от мужчины задолженность по штрафу ГИБДД 800 рублей (300-штраф, 500 –исполнительский сбор), присвоил себе 500 рублей. 

Второе уголовное дело было возбуждено в отношении судебного пристава — исполнителя В. Кирияк. Она взыскала транспортный налог – 561 рубль – с мужчины не в полном объеме, хотя у должника имелось ликвидное имущество, на которое можно было наложить арест.

В текущем году в отношении 9 госслужащих ФССП по Приморскому краю возбуждено 8 уголовных дел по факту служебных подлогов и злоупотребления должностными полномочиями.

В целях пресечения коррупции со стороны судебных приставов в краевой Службе судебных приставов круглосуточно работает «телефон доверия» (241-21-65) – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба ведомства.

15:40, 07.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В отношении бывших судебных приставов в Приморье возбуждены уголовные дела

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100